Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
miroha |
Отправлено: Feb 6 2011, 09:52 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 54 Регистрация: 5-February 11 |
В последние годы стали популярными восточные мотивы во внутринней отделке. Бамбуковые обои очень красиво смотрятся на стене, и к тому же абсолютно экологичны. Продаются в рулонах шириной 0,9; 1,0; 1,5; 1,8; 2,5 метра. Можно клеять как в виде панели, так и на васю стену. Разнообразие ширины и расцветок позволяет использовать их в любых помещениях (ну кроме ванной). Кто уже пользовался данной продукцией пишите отзывы.
|
selug |
Отправлено: Feb 6 2011, 11:17 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 18 Регистрация: 12-August 10 |
Что касается экологической безопасности этих обоев, то я сомневаюсь, так как их наверняка обрабатывают специальными химическими растворами, чтобы они долго служили. Также, такие обои далеко не в каждый интерьер впишутся.
|
popeluwka |
Отправлено: Feb 8 2011, 09:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 37 Регистрация: 3-October 10 |
Кора бамбука прочнее дубовой коры, а изделия из бамбука переживают даже вещи из металла.
Бамбуковые обои подвергаются обработке. На них наносят антистатик, чтобы не собиралась пыль. Обои легко мыть, достаточно провести по ним влажной губкой. Так что такие обои очень практичны, но стоят не дешиво... |
miroha |
Отправлено: Feb 9 2011, 10:53 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 54 Регистрация: 5-February 11 |
Вопросов нет, они не в каждый интерьер впишутся. Но ведь любые обои не в каждый интерьер впишутся. Просто многие комбинируют стили. Я просто к тому что сейчас много вариантов для реализации своих фантазий.
|
Roba |
Отправлено: Mar 10 2011, 02:52 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
Я пока такими обоями не пользуюсь. Но ремонт планируем и обои покупать будем. Но, меня слова selug очень разочаровали(
|
IGarry |
Отправлено: Mar 10 2011, 09:47 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 5 Регистрация: 8-August 10 |
Бамбуковые обои должны обязательно стать частью Вашего интерьера. Обычно при их покупке и мебель соответствующая подбирается6 плетенные кресла или диваны светлых тонов, напольный плетенный коврик и т. д.
|
miroha |
Отправлено: Mar 11 2011, 10:28 AM
|
Они вообще являются идеальным вариантом для каминных, бильярдных, или просто комната в восточном стиле.
|