Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Sedaia |
Отправлено: Jan 14 2011, 08:23 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 48 Регистрация: 13-January 11 |
Не приживется у меня модная беседка в каком либо из иностранных стилей. Сколько не просматривала проектов - чужие они моей душе, хотя и выглядят эффектно. Существует ли русский стиль для этих сооружений?
|
Mitrofan |
Отправлено: Jan 15 2011, 02:12 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 35 Регистрация: 23-September 10 |
Конечно существует!
Сама беседка походит на избу срубленную из бревен. Только высота сплошных стен около метра. А так полная импровизация, можно включить различные узоры, короче говоря-всё что русской душе угодно! |
toha1 |
Отправлено: Jan 15 2011, 03:13 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 50 Регистрация: 15-January 11 |
Беседка из дерева, вот это и есть русский стиль. Ваша фантазия и необходимые строительные материалы помогут вам создать то, о чем вы мечтаете.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 16 2011, 07:07 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 46 Регистрация: 13-January 11 |
Бревенчатая беседка неплохо бы смотрелась. Или какое-нибудь легкое строение из дерева типа вот такого (мне кажется это в русском стиле):
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 16 2011, 07:11 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 29 Регистрация: 13-September 10 |
Если вы хотите, чтобы беседка под русский стиль была, надо мастера по резьбе найти и саму беседку резьбою украсить. Но это правда дорого, ручная работа дорого стоит.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 17 2011, 06:13 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 46 Регистрация: 13-January 11 |
Чтоб украсить беседку резьбой, ее надо построить из специальных сортов дерева, пригодных для таких целей (ель, сосна, береза, бук, орех...), а это лишняя головная боль, потому что обычно строят из подручных материалов.
|
Artem |
Отправлено: Feb 4 2011, 06:35 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 |
А я бы не стал громоздить из бревен то, что должно отличаться легкостью, даже воздушностью. Зачем делать беседку из столь основательных стройматериалов, когда ее вполне можно выполнить из брусков и досок? Ведь в беседке принято чай пить, а не водку, после которой хрупкое сооружение может быть разрушено до основания подгулявшими гостями. В ходе чайных церемонии особых эксцессов ожидать не приходится, потому бревна, кирпич и бетон в строительстве беседки считаю лишними.
|
Sedaia |
Отправлено: Feb 5 2011, 01:36 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 48 Регистрация: 13-January 11 |
Легкость и воздушность - хотелось бы. В беседке водку вряд ли пить будем, сами не буйные, но есть куча внуков, причем, мальчишек больше, а это вечная игра в войну.
Предложенная фотография понравилась. Только колонны у входа, на мой взгляд, излишне украшены. Ощущение избытка резьбы. |