Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
nikolaos |
Отправлено: Jan 18 2011, 09:49 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 |
Этот утеплитель появился на рынке не очень давно. Но тем не менее пользуется спросом! На мой взгляд его применение ограничено. По крайней мере, кроме строительства домов из профилированного бруса, я не представляю где его можно ещё применить!
Может у кого нибудь есть ещё варианты для применения этого утеплителя? Или даже опыт! -------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |
Artem |
Отправлено: Jan 19 2011, 10:35 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 |
Материал не новый, уже много лет используется в качестве утепляющей подложки под линолеум. Впрочем, Вы какой джут имеете в виду? Тканый материал или джутовые волокна?
|
eruption |
Отправлено: Jan 19 2011, 09:20 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 26 Регистрация: 8-September 10 |
Кроме классического использования материала, как утеплительной прокладки между брёвен избы и других деревянных строений ничего не могу "предложить".
Хотя... Возможно, эффективно можно его использовать при утеплении оконных рам (имею в виду деревянных, не металлопластиковых оконных рам). |
IGarry |
Отправлено: Jan 21 2011, 06:41 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 5 Регистрация: 8-August 10 |
Таким материалом можно все щели заделать на балконах и лоджиях, кто занимается их утеплением самостоятельно. Это лучше, чем просто заливать их обыкновенной строительной пеной, которая начинает от времени темнеть и крошиться.
|
nikolaos |
Отправлено: Feb 3 2011, 11:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 |
Я, конечно, рассматривал возможность применения джута в строительстве домов из оцилиндрованного бревна и обычного бруса. И многие используют джут в таком строительстве. Но опыт показал, что работает этот утеплитель на 100% только в тепловом замке профилированного бруса. В остальных случаях приходится дополнительно утеплять стены дома.
Видимо при утеплении окон, джут тоже будет не тем, что нужно... Вот я и думал, куда ещё можно приспособить такой материал! -------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |