Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Милли |
Отправлено: Jan 19 2011, 03:49 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 53 Регистрация: 19-January 11 |
Как стили дизайна интерьера вы знаете? В каком стиле оформлен ваш дом или квартира? Какие стили кажутся вам наиболее красивыми и востребованными в наше время?
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 19 2011, 07:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 46 Регистрация: 13-January 11 |
Классицизм, модерн, арт-деко, минимализм, хай-тек, китч (или кич) - это первое, что пришло на ум, но чаще всего стили смешивают. Например классицизм и модерн, или к стилю хай-тек добавляют элементы кича.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 19 2011, 09:09 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 29 Регистрация: 13-September 10 |
А я особо даже не задумывалась, какой у меня интерьер. Наверное мною выдуманный стиль "по карману". То есть на что денег хватило, то и купили и про стили не думали с мужем.))
|
Goshia |
Отправлено: Jan 19 2011, 10:34 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Мне нравятся два стиля - это английский, и арабский. Для гостиной, больше, наверное, подходит английский, а для спальни - арабский.
|
Artem |
Отправлено: Jan 22 2011, 12:48 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 |
По моему мнению, лучший стиль тот, который по карману. Что толку замахиваться на отделку дома или квартиры в стиле барокко, если задуманное никогда не будет доведено до конца по причине нехватки финансовых средств? Минимализм, который казалось бы не должен сильно опустошать карманы, на деле оказывается не таким уж дешевым в исполнении интерьерным стилем, сказывается необходимость тщательного подбора предметов мебели и отделочных материалов. Потому и приходится иногда скатываться до фьюжна, где-то попроще сделать, а где позволить развернуться фантазии на всю катушку за счет сэкономленных средств.
|
sangria |
Отправлено: Feb 4 2011, 03:06 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 31 Регистрация: 17-September 10 |
У нас интерьер больше тяготеет к классическому. Мне кажется, что классика меньше остальных способна надоесть. Хотя раньше мне безумно нравился стиль хай-тек, я со временем пришла к выводу, что, наверное, не смогла бы долго жить в окружении стекла и металла. Классика она мягче, уютнее и теплее что ли...
|
Jane69 |
Отправлено: Feb 5 2011, 02:03 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 46 Регистрация: 13-January 11 |
Если смотреть по фотографии, то элементы хай-тека все равно присутствуют, но не портят общий вид комнаты. ВСе очень органично смотрится.
|