Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Feb 8 2011, 05:48 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
А при чем ту профессионализм исполнителей, и физико-технические свойства материала? Одно от другого не зависит, и рано или поздно, при нарушении требований производителя, появляются трещины и осыпания. -------------------- |
||
Roba |
Отправлено: Mar 10 2011, 02:20 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
А еще при ремонте рекомендуется заодно сделать гидроизоляцию потолка. Я читала об этом на
|
nikolaos |
Отправлено: Mar 10 2011, 07:49 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 |
Я думаю, что гидроизоляция потолка будет вполне уместна, если у Вас натяжной потолок! А так в квартире я не вижу смысла делать гидроизоляцию. В своём доме - обязательно, а в квартире - нет!
-------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |
lisss |
Отправлено: Mar 18 2011, 12:16 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Гидроизоляция не уместна и при натяжных потолках. Мелкие протечки не страшны при нем, а от крупной и гидроизоляция не спасет никоим образом. -------------------- |
||
Goshia |
Отправлено: Mar 19 2011, 12:49 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Обычно гидроизоляция устраивается на верхнем этаже, а не снизу, ведь, вода будет оставаться в плитах перекрытия и все равно куда-либо, но, пройдет, да и проводка будет замыкать.
|
lisss |
Отправлено: Mar 21 2011, 04:57 PM
|
||
Ну а как быть с обычными протечками, по причине прорыва труб, или просто невнимательности соседей? В идеале, гидроизоляция нужна на каждом перекрытии, и только при наличии натяжных потолков, ее актуальность теряется. -------------------- |
||
Artem |
Отправлено: Mar 22 2011, 05:44 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 |
В идеале нужна не столько гидроизоляция, сколько предусмотренная заранее система удаления воды. К сожалению наши дома такой "роскошью" не оборудованы, а сколько средств, нервов и времени сэкономили бы вертикальная система водостоков от первого до самого верхнего этажей, не счесть. Нам немного повезло в этом смысле, полы в кухнях нашего стояка имеют заметный наклон в один угол, расположенный возле внешней стены. В этом же углу газовая труба, через обмазку вокруг которой убежавшая из моек и прорванных труб вода стекает вниз этаж за этажом. Мокрое пятно на потолке конечно получается, но вода не разбегается по всем комнатам на нескольких этажах. Будь вместо газовой трубы в углу труба водосточная, проблем не было бы вовсе.
|
Страницы: (2) 1 [2] |