Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roba |
Отправлено: Oct 3 2010, 11:23 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
У меня предстоит ремонт на кухне. Она - маленькая, но главное, чтобы была уютной. Ведь на кухне семья проводить много времени, особенно женщина. О какой кухне мечтаете вы? Или возможно она у вас уже есть? Так давайте здесь делиться мнениями и новинками, связанными с обустройством кухни.
|
deseldavids |
Отправлено: Oct 3 2010, 11:35 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 38 Регистрация: 3-October 10 |
Лично я обожаю просторные кухни, когда есть где развернутся. Мечтаю о барной стойке. А еще мечтаю про здоровенный холодильник, но мечты это ерунда, надо ставить цели.
|
Roba |
Отправлено: Oct 3 2010, 11:46 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
deseldavids! Это еще как сказать. Конечно же, нужно выходить из своих возможностей (у меня-то кухня маленькая в отличии от вашей), но если есть мечта, то есть к чему стремиться!
|
Assortei |
Отправлено: Oct 4 2010, 07:29 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 13 Регистрация: 9-August 10 |
Мне нравятся кухни в западном, северо-американском стиле. Выглядит это так: посреди просторной комнаты стоит кухонный стол, а окружает его разного рода кухонные принадлежности, мебель. Наподобие, как в ресторанах кухни.
|
lisss |
Отправлено: Oct 4 2010, 01:07 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Мне лично импонируют квартиры студии, где кухня с столовой являются единым целым. которое не разделено кучей стен и перегородок. Минус, запахи по всей квартире распространяются.
-------------------- |
Goshia |
Отправлено: Oct 4 2010, 01:36 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
У меня в квартире очень маленькая кухня, всего около 5 м2, и в ней придумать что-то очень сложно. Если бы можно было устроить эркер, и за счет этого добавить квадрата два - три, то, это было бы, совсем другое дело.
|
nikolaos |
Отправлено: Jan 13 2011, 01:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 |
Здравствуйте!
В моём будущем доме кухня запланирована 3м. на 4,5м. Довольно таки просторная! Есть где развернуться! А прошлым летом делал ремонт у тещи. Кухня маленькая. Из бытовой техники разместили холодильник и плиту. А с размещением гарнитура и прочей кухонной мебели вопрос решили с помощью частника, который занимался изготовлением мебели! В два раза дешевле вышло и сделал всё в размер! На стены я поклеил моющиеся обои двух видов. Метр от пола один вид, потом метра 1,5 другой. Каёмка на стыке и по верху. На полу линолеум и в пустых от мебели местах плинтус! Если будет интересно пишите в личку свой майл, скину фото! -------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |
Шухерний Джон |
Отправлено: Jan 13 2011, 03:08 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 13-January 11 |
Трудно сказать сколько квадратов у меня кухня ибо она 8-ми угольной формы.
Но предположительно от 18-20 м.кв. Что правда на этой территории расположена ванна и туалет. Но все равно места хватает. Под полов погребок на 6 м. кв. из гранитного камня, достался от старых хозяев. Пол кафельная плитка. |
Goshia |
Отправлено: Jan 13 2011, 08:40 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
lisss, между кухней и гостиной можно устроить раздвижную перегородку, которую можно во время приготовления пищи закрывать, и никаких запахов по все квартире не будет.
|
lisss |
Отправлено: Jan 14 2011, 11:21 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Вы думаете раздвижная перегородка спасет? Да нет конечно же. Тут только один вариант, это ставить мощную вытяжку, которая напрямую будет соединена с общедомовой вытяжкой. А перегородки, это не более, чем уменьшение, но не избавление. -------------------- |
||
Страницы: (2) [1] 2 |