Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Solo |
Отправлено: Sep 30 2010, 02:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 25 Регистрация: 4-September 10 |
Я себя отношу к типичному горожанину и, честно говоря, даже мысленно себя не представляю живущей в частном доме. Поэтому я за многоэтажку. И ее я предпочитаю дому с малой этажностью - двухз, трех, пяти. Мне нравится лифт, много людей, развитая инфроструктура вокруг. В одном нашем огромном доме находится около 30-40 магазинов, напротив - остановка, рядом три парикмахерских и т.д.
|
Goshia |
Отправлено: Oct 1 2010, 11:10 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Жители таких огромных домов, довольно часто на лоджиях, и балконах устраивают такие маленькие сады, чтобы хоть как-то общаться с природой.Нет, я только за индивидуальный дом.
|
Solo |
Отправлено: Oct 1 2010, 03:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 25 Регистрация: 4-September 10 |
Кстати, на фотографии и оранжерея виднеется. А еще на крышах выращивают грибы, зелень и красивые и полезные растения. Что здесь плохого? При этом - несколько шагов вниз - и вы в центре цивилизации.
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 3 2010, 07:48 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 36 Регистрация: 29-September 10 |
До передовых многоэтажек нам далеко. Газоны, технологии это из области фантастики. Вряд ли когда в России такое появится для простых обывателей. Так и будем жить "в скворечниках".
|
Solo |
Отправлено: Oct 4 2010, 09:49 PM
|
А, по-моему, на неделе лучше жить в городе, но при этом иметь загородный дом и на выходные и праздники, в отпуск ездить туда отдыхать душой и телом на столь любимой нами земле.
|
Mitrofan |
Отправлено: Oct 11 2010, 06:18 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 35 Регистрация: 23-September 10 |
Ну это конечно лучший вариант. Но не у всех же есть такая возможность. А ещё прикольно иметь несколько квартир. |
||
antolypopov |
Отправлено: Jan 13 2011, 07:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 47 Регистрация: 13-January 11 |
Я бы может быть и хотел бы иметь свой дом, но я настолько городской человек, привыкший ко всем предлагаемым многоэтажкой удобствам, что немного робею, представляя себя хозяином собственного дома. Ведь это же надо будет как-то им заниматься постоянно! А как? А вдруг мне не понравиться им заниматься?
|
lisss |
Отправлено: Jan 14 2011, 10:25 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Прикольно пока не ввели новый налог на недвижимость, который все активно лоббируют власти. Вот когда введут, мне думается многие очень активно начнут избавляться от этих нескольких квартир. -------------------- |
||
DinKa |
Отправлено: Jan 16 2011, 08:16 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 27 Регистрация: 8-September 10 |
Я очень хочу свой дом, потому что до одури ненавижу своих соседей по подъезду. Такое чувство, что им всем нравится ездить в заплеванных, прокуренных, ободранных лифтах и жить в таких же подъездах. Недавно побелила на площадке, так теперь молодежь тусуется только на нашем этаже. Окурки, бутылки, плевки каждый день. Н Е Н А В И Ж У!!!!!!!!!
|
Sonia |
Отправлено: Jan 17 2011, 01:27 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 52 Регистрация: 17-January 11 |
Долгое время жила в стандартной многоэтажке. Наконец-то достроили частный дом. Теперь в квартиру не перееду даже под дулом пистолета
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |