Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roba |
Отправлено: Sep 3 2010, 11:20 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
Но ведь экологический! А это немаловажно для собственного здоровья и будущего своих детей! Кстати я за вашу идею - двумя руками!!! |
||
lisss |
Отправлено: Sep 9 2010, 02:33 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
А мне кто-нибудь может толком объяснить, что в вашем понимании экологический? Из дерева? Ну так дерево тоже разное бывает, и в радиационных лесах оно может расти. -------------------- |
||
Goshia |
Отправлено: Sep 12 2010, 09:24 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Я считаю, что экологические материалы - это те, которые созданы из природных материалов, и не выделяют в процессе эксплуатации здания никакие вредные вещества, или излучения, и безвредны для людей, которые проживают в таких домах.
|
selug |
Отправлено: Sep 13 2010, 07:24 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 18 Регистрация: 12-August 10 |
Я выбираю частный дом в черте города или в пригороде, так как частный дом более удобный и безопасный для проживания, нежели квартира в скворечнике. |
||
Roba |
Отправлено: Sep 13 2010, 11:36 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
Экологический дом представляет собой благоустроенный дом с участком земли, являющийся максимально ресурсосберегающим, малоотходным, здоровым и не агрессивным по отношению к природной среде. |
||
lisss |
Отправлено: Sep 13 2010, 04:46 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Ага. Это все красивые слова, и не более того. А теперь давайте по пунктам разберем, что же, это все-таки такое? Ну начнем, например, с ресурсосберегающего. Это что? -------------------- |
||
darlingtania |
Отправлено: Sep 13 2010, 05:58 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 28 Регистрация: 13-September 10 |
Конечно же частный дом! Это ведь и своя земля - можно хоть что-нибудь выращивать свое, а не бежать на базар. Так же частный дом можно расширить путем пристройки помещений и построить что-нибудь во дворе от мангала до летней кухни. В летнюю жару можно спать на гамаке под деревьями, а в зимний холод обогревать дом собственным котлом до нужной температуры. |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 13 2010, 06:12 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 29 Регистрация: 13-September 10 |
Частный дом иметь я хочу, но сейчас на газ цену подняли, отапливать дом ОЧЕНЬ дорого. В квартире наверняка дешевле живётся. Но к природе хотелось бы по ближе быть.
|
lisss |
Отправлено: Sep 14 2010, 02:07 PM
|
||
А как быть с его содержанием? Обогревать, постоянно подновлять, ремонтировать, чинить и т.п. приходится же постоянно в частном доме. Это и не легко, да еще и накладно в последнее время стало. -------------------- |
||
selug |
Отправлено: Sep 15 2010, 10:38 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 18 Регистрация: 12-August 10 |
А не накладно ли для здоровья регулярно сидеть дома без воды, с неработающим мусоропроводом, неубранным подъездом, зимними порывами теплотрасс и т.д. |
||
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |