Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roba |
Отправлено: Aug 26 2010, 11:16 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
На сегодняшний день большинство людей живет в квартирах. Ведь в больших городах иначе невозможно. Но если бы у вас был выбор между частным домом (ближе к земле) или квартирой (ближе к небесам), то чтобы Вы выбрали? Почему?
|
Goshia |
Отправлено: Aug 26 2010, 11:22 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Я, конечно, выбрал бы индивидуальный дом, где-нибудь в пригороде, где воздух свежее, и нет такого городского шума. Автомобиль можно ставить во дворе, или гараже, да и летний бассейн, тоже можно себе устроить. Одним словом сплошные преимущества перед квартирой.
|
Roba |
Отправлено: Aug 27 2010, 02:42 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
Да. Согласна. Я выросла в квартире, а сейчас живу в частном доме с родителями. Но, конечно же, мечтаю о собственном особняке. Хотя ,согласитесь с ним и хлопот побольше: то забор починить, то газон постричь...
|
Artem |
Отправлено: Aug 27 2010, 03:00 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 |
Мечтаю жить на последнем этаже небоскреба этажей в 100. Так, чтобы из окон виднелись огни большого города сквозь проплывающие под окнами облака. Одна или несколько комнат с огромными, во всю стену окнами, галерея с зимним садом и стеклянной кровлей. К земле меня никогда не тянуло, частный дом и приусадебный участок по моему мнению скорее обуза, чем достоинство.
|
Avstriiskaya |
Отправлено: Aug 28 2010, 06:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 24 Регистрация: 28-August 10 |
Я живу в своём доме - двухэтажном. Благодать! Но всё таки хотелось бы ещё иметь квартиру, соглашусь с Artem, на 100-м этаже. Зимой жить в квартире, а летом приезжать на дачу. Только на дачу не работать, а именно отдыхать! Поэтому я ЗА квартиру и дом вместе взятые!
-------------------- Жизнь-это улыбка....даже когда по щекам текут слёзы..... |
Roba |
Отправлено: Aug 31 2010, 06:09 AM
|
Avstriiskaya! Так вы квартиру и дом вместе взятые уже удачно совместили! А почему против работы на огороде? Разве вам не хочется натурпродукта?
|
Sandra |
Отправлено: Aug 31 2010, 09:16 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 23 Регистрация: 25-August 10 |
Я живу в многоэтажном доме, но на первом этаже. Меня такой ход событий вполне устраивает. Через 100 метром от моего дома находится прекрасный пляж, а окна квартиры выходят на чудесные деревья.
|
lisss |
Отправлено: Sep 2 2010, 02:11 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
С удовольствием выбрал бы жилье в собственном частном доме, но при этом останавливает то большое количество проблем, с которым подобное проживание сопряжено. Дом-то постоянно поддерживать надо.
-------------------- |
ZA-I-AZ |
Отправлено: Sep 2 2010, 02:28 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-August 10 |
Выбираю индивидуальный коттедж - маленький, аккуратненький, энергонезависимый и конечно же экологически чистый! Можно такой? ещё остались? На грядках буду трудиться всенепременно - обещаю! |
||
lisss |
Отправлено: Sep 2 2010, 02:37 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
А вы не пробовали просчитать эту энергозависимость? Попробуйте, это интересно. У вас просто получится, что платить за кВт, вы будете в десятки раз больше, чем если бы вы были присоединены к сетям общего пользования. -------------------- |
||
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |