Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Jan 20 2011, 01:24 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Ну да, почему должны? Конечно не должны. Но вот ведь если вы, как написали сами: "Я что не имею права почитать в туалете", тем самым ущемляете право на посидеть в нем, ваших домашних. Ну и так же на тему ванной -------------------- |
||
antolypopov |
Отправлено: Feb 5 2011, 11:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 47 Регистрация: 13-January 11 |
Вот поэтому, санузел и должен быть раздельным. Иначе такие разговоры будут в семьях постоянно. Каждый будет доказывать свое право на посиделки в сортире или лежку в ванной. И не кто не согласиться уступить!
|
lisss |
Отправлено: Feb 7 2011, 12:36 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Ну не знаю. Я очень долго жил в квартире с совмещенным санузлом, и вообще ни разу проблемы не возникло. Ну как-то получалось разделить все Зато санузел был большим и просторным, где стояла и ванна джакузи, и стиральная машинка. -------------------- |
||
alara |
Отправлено: Feb 7 2011, 04:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 22 Регистрация: 21-August 10 |
Я лично за раздельный санузел. Это особенно актуально в большой семье, где много людей и всем постоянно куда-нибудь да надо: или в ванну, или в туалет. Или утром, когда все на работу собираются, желающих в обе комнаты более чем достаточно
|
Ясная |
Отправлено: Mar 29 2011, 07:19 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 57 Регистрация: 29-March 11 |
жила и со смежным и с раздельным. Если не больше двух человек - удобней смежный. Если больше - уже не очень. Другой вопрос, что в больших квартирах можно сделать два туалета: один в ванной, другой отдельно с рукомойником. Такой вариант тоже видела, очень понравилось.
На счет запахов в ванной, если там рядом туалет, имхо, это редкость, только если у кого-то проблемы с желудком и то это выветривается быстро. Если же пахнет постоянно, это проблема не планировки, а хозяев... -------------------- |
anadonam |
Отправлено: Apr 24 2011, 10:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 59 Регистрация: 24-April 11 |
на западе (это когда евро) модно вместе - но у насже как когда делать лажу тогда евро а как выгода так не стоит ))
-------------------- |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |