Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roba |
Отправлено: Aug 13 2010, 04:11 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
[COLOR=purple]Сейчас модно во дворах имеет свой бассейн. У моей подруги частный дом. Какой бассейн лучше выбрать, если у нее маленький ребенок - 1 год?
|
Goshia |
Отправлено: Aug 13 2010, 07:23 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 |
Я выбрал бы для себя пластиковые или композитные бассейны из стекловолокна. Они гораздо надежней железобетонных, и устанавливать такой бассейн проще.
|
Assortei |
Отправлено: Aug 24 2010, 10:36 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 13 Регистрация: 9-August 10 |
Можно даже сказать более того: бассейны из бетона делать весьма дорого, они нуждаются в мощном сервисе, уходе; а вот небольшие бассейны, передвижные и прочие, это то что нужно молодой семье.
|
lisss |
Отправлено: Aug 26 2010, 04:28 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
Для ребенка возрастом в 1 год, подойдет только надувной бассейн, и то под пристальным надзором родителей. А вот на счет вообще бассейна, то самое простое решение, это сборные (каркасные) бассейны.
-------------------- |
Roba |
Отправлено: Aug 27 2010, 03:13 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 |
Сколько людей - столько мыслей. Спасибо всем, что откликнулись!!! Все рекомендации передам подруге. Пусть сама решает...
|
Avstriiskaya |
Отправлено: Aug 28 2010, 06:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 24 Регистрация: 28-August 10 |
Ну явно, что не метровый бассейн (глубиной). Тем более двор маленький. Можно купить просто надувной бассейн. Их сейчас целое море. И выбор цвета, и дизайна, и качества. Поэтому покупать бассейн металло-пластиковый или рыть - не стоит. Выйдет в большие деньги да и + уход за ним ой как трудоёмок и дорогостоящ. Поэтому для детей можно купить в магазине надувной. Да и для взрослых тоже можно купить самый большой.
-------------------- Жизнь-это улыбка....даже когда по щекам текут слёзы..... |
lisss |
Отправлено: Aug 30 2010, 11:54 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 |
А с чего вы взяли, что там участок маленький? Может он как раз и позволит поставить нормальный бассейн. А вот на счет надувных бассейнов для взрослых, мне это кажется нонсенсом. -------------------- |
||
eruption |
Отправлено: Sep 15 2010, 01:30 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 26 Регистрация: 8-September 10 |
По конструкции бассейн следует разделить на две часть. Одна часть для взрослых (глубокий и закрывающийся специальной крышкой) и вторая часть - детская. Более мелкая и с диковинной конфигурацией...
|
sangria |
Отправлено: Sep 17 2010, 05:35 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 31 Регистрация: 17-September 10 |
Соглашусь - для ребенка хватит и надувного. У нас подобный бассейн на даче - легко умещаются 6 взрослых человек, а глубина вообще смешная. Единственный минус - мыть его очень тяжело, особенно в одиночку. Цветет уже на третьи сутки, поскольку систему очистки не запускали еще. А с детским бассейном, я думаю, проще намного и мыть его гораздо легче, и упаковывать на случай холодов. Удобно, компактно. Соседи по даче вообще своего мелкого в надувной лодке устроили, там от жары и спасался
|
popeluwka |
Отправлено: Oct 3 2010, 10:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 37 Регистрация: 3-October 10 |
У меня во дворе стоит надувной бассейн-джакузи, ширина 2.20, а высота 1.20. Удобно для всех. Для детей просто напускаем воды в один ярус и они светятся от счастья. Никаких проблем.
|
Страницы: (2) [1] 2 |